今月は遠方にもかかわら、2度もゆめぱん教室にお越し頂きありがとうございました😊水分量の多い生地も、手先の器用なやえちゃん様なら難なくこなせるようになると思っております✨ゆめぱん教室の美味しさの秘訣でもある高加水、どんどん挑戦してみて下さい♪今年はゆめぱん教室でたくさんパンを焼いて下さりありがとうございました💕また来年も楽しく美味しいパン作りをしていきましょう😆
- 高橋夢香先生
- 2019/12/16 21:03:22
長年の家庭教師の経験を活かし基本から応用まで丁寧にわかりやすくお教え致します。
やえちゃんさん
2019/12/16 10:39:29
今月2回目の2レッスンでした。イングリッシュマフィンとフルーツショコラでしたが、水分量(多いと美味しい)で生地が手から離れずうまく丸められませんでした。先生がやるとつるつるすべすべに変身。仕上がりは最高の出来!軽食ランチにほっこりして、次回は○○。その次は○○。と希望がいっぱいです。作る楽しみ・食べる楽しみ・喜んでもらえる楽しみ。今年後半は「ゆめぱん教室」に出会え最高の年になりました(^^♪
今月は遠方にもかかわら、2度もゆめぱん教室にお越し頂きありがとうございました😊水分量の多い生地も、手先の器用なやえちゃん様なら難なくこなせるようになると思っております✨ゆめぱん教室の美味しさの秘訣でもある高加水、どんどん挑戦してみて下さい♪今年はゆめぱん教室でたくさんパンを焼いて下さりありがとうございました💕また来年も楽しく美味しいパン作りをしていきましょう😆
この教室へクチコミを投稿する