はじめてのレッスンご参加ありがとうございました。
パン作り独特の作業に戸惑われたようでしたが、慣れたら難しくないと思うのでもっともっと楽しくなりますよ。
たくさん生地に触れていきましょう♪
お写真はしのぶさん作のよもぎあんぱんです。
- aya先生
- 2017/6/1 18:06:20
自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
しのぶさん
2017/6/1 16:51:20
彩先生 先日はよもぎあんぱんのレッスンに参加させていただき、ありがとうございました。
初めてのパン作りでしたが、不器用な私にもとても丁寧に優しく教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
次回のレッスンも楽しみに参加させていただきたいです。
はじめてのレッスンご参加ありがとうございました。
パン作り独特の作業に戸惑われたようでしたが、慣れたら難しくないと思うのでもっともっと楽しくなりますよ。
たくさん生地に触れていきましょう♪
お写真はしのぶさん作のよもぎあんぱんです。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講
この教室へクチコミを投稿する