いつも楽しくご参加いただきありがとうございます。
よもぎの色と香りがよく春爛漫でしたね。
レッスンのときもちぃさんに「中にフィリングを包むパンは初めて」と伺って、最近包む系のパンをしていなかったのねと気づかせていただきました。ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように、いろいろなパンをご提案していきますね。
お写真はちぃさん作のよもぎあんぱんです。
- aya先生
- 2017/5/10 15:27:59
自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
ちぃさん
2017/5/10 14:40:58
昨日はよもぎあんぱんのレッスンありがとうございました。パンはふわふわ、餡子も上品、よもぎの香りもとっても良くて美味しく出来上がり、とても嬉しかったです。
中に何かを入れて包むパンは初めてでしたが彩先生がやりやすい方をと2パターン教えてくださったので、とても参考になりました。
また来月のレッスンが楽しみでたまりません♬
次回もよろしくお願いいたします!
いつも楽しくご参加いただきありがとうございます。
よもぎの色と香りがよく春爛漫でしたね。
レッスンのときもちぃさんに「中にフィリングを包むパンは初めて」と伺って、最近包む系のパンをしていなかったのねと気づかせていただきました。ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように、いろいろなパンをご提案していきますね。
お写真はちぃさん作のよもぎあんぱんです。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講
この教室へクチコミを投稿する