妊活ごはん❤️ステーキ風!湯豆腐の納豆のねばとろ〜りのせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 妊活ごはん❤️ステーキ風!湯豆腐の納豆のねばとろ〜りのせ

最終更新日:2017/4/4

栄養学と料理が基礎から学べる*名古屋クッキングサロン(愛知県名古屋市)

栄養学と料理が基礎から学べる名古屋クッキングサロン

この教室のフォロワー:
8人

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

>>ブログを見る

妊活ごはん❤️ステーキ風!湯豆腐の納豆のねばとろ〜りのせ
2016/4/14 11:35 UP

大根おろしに生姜を混ぜ合わせた自家製万能タレ。そして絹ごし豆腐よりも、カルシウムが豊富な木綿豆腐を湯豆腐にして。

仕上げに納豆➕卵黄かけかけ♡


ヘルシー時短♡発酵食品料理の完成( ´ ▽ ` )ノ

絹ごし豆腐よりカルシウムが多い木綿豆腐を使ってヘルシービューティーメニューに❤️( ´ ▽ ` )ノ管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る名古屋管理栄養士#発酵食品#栄養学#名古屋クッキングサロン#名古屋料理教室#エプロン#ありのままの自分#プレ花嫁#プレママ#食育#栄養学が学べる料理教室#名古屋栄養学#管理栄養士#ごんだえり#自分磨き#プレ花嫁#妊活ごはん#料理初心者#japanesefood

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ごんだ えり
管理栄養士/美ライフプランナー   

大学卒業後、病院、健診センター、学校栄養職員、児童養護施設、海外ボランティアを経て独立。
栄養学と料理を基礎から学び、内と外から《キレイがはじまる》名古屋料理教室「Happiness」を主催。出逢いとつながりを大切にしています。また、妊活食カウンセリング、働く女性向けの妊娠準備の食セミナーはすぐに満席になるほど大好評。企業さまのメニュー・レシピ考案、雑誌レシピ掲載など幅広く活動中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)