→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレンの季節
作りたいパンを得意なパンに変えてみませんか?お一人おひとりの気持ちに寄り添ったレッスンをしています。
>>ブログを見る
いよいよクリスマスまであと10日! 最近のレッスンでは、毎時間のようにシュトーレンが焼かれています。 粉糖をふってしまうと、どれも同じに見えてしまうのですが、tossのシュトーレンは色々なバージョンがあるのをご存知ですか? 生地も、プレーンを始めココアや抹茶、フランボワーズがあります。 具材も選ぶことが出来て、洋酒もスパイスもお好みでOKのオーダーメイドのシュトーレンなのです。...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手クッキングスタジオにて約8年間、ブレットと料理の講師を務める。 退職後、手作りパン教室tossを主催。キッチンスタジオままごとでのレッスンを中心に、エディオンクラブや総合リハビリセンター、公民館、個人宅などでパンと料理の教室を開催している。
2013/3/21
4月のレッスン予定とおすすめメニューを公開しました。 お問い合わせ、お申込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る