Tosh's Kitchenはマクロビオテックを取り入れた料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
1200人の生徒さんが学んだ
トッシュズキッチン 家庭料理教室@西宮
お料理教室のご案内
お料理教室ギャラリー
よくあるご質問
生徒さんの声
アクセス・お問い合わせ
「高野豆腐カツ、小豆ご飯、煮物」
高野豆腐は煮物のイメージがありますが
もどして下味をつけてパン粉で揚げるとちょっと
不思議なカツの出来上がりです。
ごはんだけでなく、パンにお野菜とはさんでも
とてもおいしいです。
トッシュズキッチンでは凍み豆腐という薄い高野豆腐を
使っていますのですぐにもどせて、揚げる時間も
短縮できて本当に簡単に作れます。
ぜひお問い合わせください。
調理時間も短くて、簡単で、珍しくて美味しいお料理の
数々をトッシュズキッチンで学んで、楽しく、おいしく、
健康に良い、これまでに食べたことの無い
お料理を友達やご家族にふるまってみませんか。
お問い合わせはこちらをクリックをお願いします。
大学卒業後、専門学校に就職、結婚後大手料理教室講師を経てフリーで料理教室開催している