高野豆腐カツ    @料理教室@西宮

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 高野豆腐カツ    @料理教室@西宮

最終更新日:2021/6/15

移動料理教室Tosh's Kitchen(兵庫県西宮市)

Tosh's Kitchenはマクロビオテックを取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
4人

1200人が学んだ料理教室@西宮【神戸 子連れ 初心者 男性 イベント 料理 】

>>ブログを見る

高野豆腐カツ    @料理教室@西宮
2015/6/29 17:43 UP

1200人の生徒さんが学んだ 
トッシュズキッチン 家庭料理教室@西宮
お料理教室のご案内  
お料理教室ギャラリー
よくあるご質問  
生徒さんの声  
アクセス・お問い合わせ

「高野豆腐カツ、小豆ご飯、煮物」

高野豆腐は煮物のイメージがありますが
もどして下味をつけてパン粉で揚げるとちょっと
不思議なカツの出来上がりです。
ごはんだけでなく、パンにお野菜とはさんでも
とてもおいしいです。


トッシュズキッチンでは凍み豆腐という薄い高野豆腐を
使っていますのですぐにもどせて、揚げる時間も
短縮できて本当に簡単に作れます。
ぜひお問い合わせください。


調理時間も短くて、簡単で、珍しくて美味しいお料理の
数々をトッシュズキッチンで学んで、楽しく、おいしく、
健康に良い、これまでに食べたことの無い
お料理を友達やご家族にふるまってみませんか。


お問い合わせはこちらをクリックをお願いします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
TOSH
教室主宰   

大学卒業後、専門学校に就職、結婚後大手料理教室講師を経てフリーで料理教室開催している



ページのトップへ戻る