クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 卵料理🐓

最終更新日:2018/11/20

手ごねパン教室(千葉県千葉市)

初心者の方が多い教室です。”2時間でできる”手ごねの技術を身につけに、是非いらしてください♪

この教室のフォロワー:
9人

手ごねパン教室 E style &テーブルコーディネート

>>ブログを見る

卵料理🐓
2015/6/26 18:02 UP

”ウフブルイエ” ”エッグベネディクト” ”エッグスラット” 等々。。。 海外から沢山の卵料理が、 次々と日本に入ってきて。。。 どれも美味しいのだけれど、 やはり、超簡単に作れる ”ウフ・ア・ラ・コック”は、 登場回数が多くなります^^ スプーンでトン!トン!と、 卵の殻を叩いて割るのも、 味わいがあるけれど。。。 ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Emiri
Emiri

http://www.instagram.com/emiri_estyle
大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。 


教室からのお知らせ

2011/4/9

雑誌Mart6月号(4月28日発売)に、超!簡単でおいしいおもてなしレシピ&盛り付け方を提供させていただきました!よろしければご覧ください♪

2011/2/22

3月のご予約スタートいたしました♪クランベリー&クリームチーズ&ライ麦&全粒粉のバランスが絶妙な『クランベリーチーズ』です!詳しくはブログをご覧ください(^^)ランチ付きです♪

2010/12/15

現在発売中の雑誌『Mart』(1月号・光文社)のプチ先生コーナーに、3ページ分、「手ごねパン教室」のこと、主宰している”EMIRI”のことが掲載されております!是非、ご覧ください♪♪♪


ページのトップへ戻る