「パんトアナタ」川島シェフ講習会2日目

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「パんトアナタ」川島シェフ講習会2日目

最終更新日:2021/2/26

パン教室ティロワ(愛知県春日井市)

愛知県春日井市の勝川駅前で開催しているパン教室です。一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
3人

おうちでパンつくろ♪

>>ブログを見る

「パんトアナタ」川島シェフ講習会2日目
2025/6/13 15:53 UP

眠いなぁ💤 すぐにでも寝られちゃう…と思っていても布団に入ると目が冴える💦 なーんてこともたまーにありますが、まあ、ほぼほぼ、バタンキューです。 休みの日に1日寝ていたい‼️
*****
6月キャンセル待ち伺います!



『6月単発レッスン日程のお知らせ』GW楽しんでますかー?私は今日まで楽しんで、明日から仕事しまーす! *****5月はファーストレッスンも開催です❣️ぜひぜひー!!『5月単発レッスン日程のお…ameblo.jp眠い


7月満席です。
キャンセル待ちお申し付けくださいね。




『7月単発レッスン日程のお知らせ』5月のレッスンが終了しました!ファーストレッスン楽しかったよ✨次のファーストレッスンは10月の終わり頃です。涼しくなってるといいな。*****6月キャンセル…ameblo.jp



*****
今日も川島シェフ特別講習会。 2日目はさらに手際良く!さすがです。
シェフの新作バゲットは、4麹バゲット。



でも、麹のパンチにやられることなく、味濃い美味しいバゲット。



それでサンドイッチを作りました。

あっ、今日は誰もフィリングのレシピを聞いてくれなかったなぁ😢 昨日はたくさんの方に聞かれたけど。
バゲットサンド&我が家のマカロニサラダのランチ。



川島シェフのレッスンはテンポ良く、楽しく❣️



あっという間に時間が過ぎ、どんどんパンが焼き上がります。
もっちんもっちん。



みたらしだんごっちん。




豆大福もっちん。




のり塩バターもっちん。




どれもびっくりな食感で今日も感動の嵐でした(笑)
明日も頑張りましょう👊 明日は雨かなー☔

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
なかえきやすこ
教室主宰   

栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。

教室からのお知らせ

2020/2/11

お知らせの更新が滞っておりましてすみません。
現在、既存の方で席が満席でなかなか新しい方を募集できておりません。
レッスンの申し込みにつきましては、随時、ブログにてお知らせしております。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る