クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月料理レッスンレポート

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
51人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

5月料理レッスンレポート
2025/6/6 8:45 UP

おはようございます🌞5月料理レッスンレポートです。中部イタリアトスカーナ州のお料理と春食材のメニュー、写真ないのもございます。




揚げパン生ハム


ローストビーフ


春野菜のスープ


手打ちパッパルデッレ


オッソブーコ白インゲン豆


カントッチョ






ご参加頂きありがとうございました😊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿


ページのトップへ戻る