インターメディエイトコース
イングリッシュマフィン、クリームチョコロール&香ばしうす煎
イングリッシュマフィンはコーングリッツをまぶして焼成しています
横にスライスしてサンドイッチやオープンサイドイッチがおすすめ
クリームチョコロールは甘いもの、チョコトートが好きな人におすすめの菓子パン
クリームは今回は簡単にクリミビットを使用しています
少しだけちょっと使いたい時に便利です
お菓子メニューは香ばしうす煎
りスフレとピーカンナッツをフロランタンにしたもの
焼いた後に一枚はお醤油、もう一枚はゲランドの塩をふりかけてOPP袋に入れて包装
本日も来ていただいてありがとうございました
クリームチョコロールの伸ばしに少し時間がかかりましたが3種類ともスムーズに出来上がりました
パン作りにはよい季節です
お疲れさまでした
また次回お待ちしています😊