今日から、通常営業してます。
ゴールデンウィーク、楽しみました😊
花の文化園、木根館で、ゆらゆらロボッキー作りの体験
かわいいのんが出来ました😊
翌日は、雨なのでお家でゼリー、ケーキ作り。
スタンドパックゼリーのシーラ止めも、バッチリ👌
コーヒーゼリー、パインゼリー🍍
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。