ケーキ作りの失敗を防ぐ小さなコツ

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最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

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ケーキ作りの失敗を防ぐ小さなコツ
2025/5/7 14:05 UP

レモンケーキ🍋



レモンを入れるだけで いつもの焼き菓子がぐっと爽やかに♪
作り方は、材料を順番に混ぜていくだけ。



でも…
バターを戻し忘れた… 柔らかくなるまで待てない… 卵が冷たい… しっかり混ぜたのに分離した…
そんなお菓子作りの"あるある"、私だけじゃないはず🫣
今回の動画レッスンでは、 そんな失敗を防ぐちょっとしたコツと小技(笑)をご紹介しています。



知っているだけで仕上がりが変わるので お菓子作りのハードルがぐっと下がって、 美味しさはぐっと上がります⤴️



小技を取り入れて レモン香るしっとりケーキを楽しんでくださいね🥰



𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
【動画レッスンお申し込み方法】 お申し込みは【BASE】にて受付中です。 お申し込み
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【動画レッスンの流れ】 ① レシピをダウンロード ② 印刷して準備 ③ ご都合の良い時にご自宅でお作りください ④ ご質問はLINEでサポートいたします
・申込締切:5月11日
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先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。

教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


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