ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
レモンケーキ🍋
レモンを入れるだけで いつもの焼き菓子がぐっと爽やかに♪
作り方は、材料を順番に混ぜていくだけ。
でも…
バターを戻し忘れた… 柔らかくなるまで待てない… 卵が冷たい… しっかり混ぜたのに分離した…
そんなお菓子作りの"あるある"、私だけじゃないはず🫣
今回の動画レッスンでは、 そんな失敗を防ぐちょっとしたコツと小技(笑)をご紹介しています。
知っているだけで仕上がりが変わるので お菓子作りのハードルがぐっと下がって、 美味しさはぐっと上がります⤴️
小技を取り入れて レモン香るしっとりケーキを楽しんでくださいね🥰
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
【動画レッスンお申し込み方法】 お申し込みは【BASE】にて受付中です。 お申し込み
おうちパン教室*fleurirpan* powered by BASEサポートfleurirpan.thebase.in
【動画レッスンの流れ】 ① レシピをダウンロード ② 印刷して準備 ③ ご都合の良い時にご自宅でお作りください ④ ご質問はLINEでサポートいたします
・申込締切:5月11日
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。