特別講習
JHBSいちごのタルト
テキストは18㎝のタルト型ですが
お一人16㎝を2台作っていただきました
小人数のご家庭への手土産にはちょどいいサイズです😊
本日のいちごは恋みのり
いちごの内部は白いので、フレッシュいちごゼリーは優しいピンク色になりました😊
F様のタルト
写真右側はお土産用
左はご自宅用、ご持参されたタッパにお持ち帰り
K様のタルト
同じく写真右側はプレゼント用
左側はご自宅用、やはりご持参された箱に入れてお持ち帰り
タルト型ではなくセパタルト型で焼いてもらいました(波波型が可愛いですが、すみません私が3個しかもっていなかったため)
ランチ(有料)
チーズと筍のリゾット、コーヒー
タルトを冷凍庫で冷やしている間に作って召し上がっていただきました
本日は来ていただいてありがとうございました
お二人とも2台作成だったので、やや時間がかかりましたが無事きれいにできてよかったです😊
タルトを一日で作るのは大変なので、ご自宅で作られるときはタルト生地作りは時間のある時に作って冷凍されるのがおすすめです
そしてタルトを完成させる前日にタルト生地を焼いておき、当日仕上げるのがいいですよ😊
お疲れさまでした
お二人とも差し上げた方に喜んでもらえたらいいですね
また次回、お待ちしています!!
ありがとうございました😊
JHBS特別講習 いちごのタルト18㎝
講習料 お一人様税込み4950円
テキスト、箱、材料講習費込み
※今回のように16㎝×2台の場合、材料は18㎝1台分なので講習料も同額です
ただタルト箱は2個目はご自分でご用意いただくか教室にて購入(¥200)となります