クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベーコンエピ

最終更新日:2020/7/21

パウダーハウス(大阪府河内長野市南花台)

材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。

この教室のフォロワー:
13人

家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

>>ブログを見る

ベーコンエピ
2025/4/25 15:52 UP

容器で作るパン生地



ベーコンエピを作りました。



2等分にして、パン用めん棒で伸ばし



粒マスタードとベーコンをのせる。







天板にのせ、レンジ発酵20分



ハサミでカットする。







190度オーブンで18分焼く。



2等分が変?まぁ良いか😅







やっぱ、美味しい😋
ゴールデンウィークは、暦通り休ませていただきます。🇯🇵㊗️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉井 千恵美
杉井 千恵美
製菓材料店主・ケーキ・和菓子・パン主宰   大阪府出身

大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。

大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

alala cooking club

alala cooking club

(兵庫県明石市)