容器で作るパン生地
ベーコンエピを作りました。
2等分にして、パン用めん棒で伸ばし
粒マスタードとベーコンをのせる。
天板にのせ、レンジ発酵20分
ハサミでカットする。
190度オーブンで18分焼く。
2等分が変?まぁ良いか😅
やっぱ、美味しい😋
ゴールデンウィークは、暦通り休ませていただきます。🇯🇵㊗️
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。