働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。
こんにちは。
自分遊びのパイオニア。
天女ナビゲーター、つぶつぶ料理教室早稲田本校講師の坂野純子です。
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です。
【アースディ2025 4/18(土)・4/19(日)】
「ぜ〜んぶ、高キビ甘酒チョコスイーツ」のpopを作ってみた!みているだけで、happily
チョコパフェも、
エクレアも、
ワッフルも、
チョコクッキーも、
チョコフォンデュも、
トリュフも、
オペラも、
コロネも、
チョコクレープも
み〜んな高キビ甘酒チョコで作ってます!
もう、ワクワクしかない。
アースディでは、「高キビ甘酒」の試食ができます。
え?
これが、砂糖なし?
と、驚いちゃうよ。
遊びにきてね!
アースデイ東京のサイトはこちら>>
つぶつぶ料理教室で出店しています!
一緒に、料理を愉しむ仲間を
募集しています
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!
手料理は最高のセラピー🎵
つぶつぶマザーJUNKO 坂野純子
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!