こんにちは^^
kokoパン・お菓子教室 なおです。
4月レッスンのお知らせです!
《桜あんシフォンケーキ》
さくら餡をたっぷり配合して餡のおかげでしっとりなシフォンケーキになっています(*^^*)
たっぷりさくら餡を配合しているのにさくら餡だけの甘味が強い味ではなく、さくら餡のおかげで風味よく仕上がっていて苦手な方も食べやすいかと思います😊
【日時】
4/21(月)🈵
4/22(火)🈵
4/23(水)🈵
4/25(金)🈵
レッスンは2名様からとなります。
【持ち物】
17cmトール型
タオル・筆記用具・エプロン・持ち帰り用の袋など
【時間】
10:00〜13:00
【ご予約】
※コース生様
①コース番号
②単発の有無
③復習キットの有無と個数
※単発生様
①復習キットの有無
レッスンのご予約、お問い合わせは公式LINEよりお願いいたします😊
InstagramDMからも受け付けています!