→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > よもぎ蒸しパン
材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。
>>ブログを見る
よもぎ蒸しパン作りました。 もっちり蒸しパンミックス粉で作りました。 半量の粉で作りました。 粉末よもぎは3gを熱湯で戻しました。 半量ずつ生地を入れ、粒あん、桜餡を入れ、沸騰した鍋に入れ 15分蒸しました。出来上がり セパーレトグラシン紙の中に生地を入れると 紙に生地がくっきにくいです。 春の香りいっぱいの蒸しパン、とっても美味しいですね😋
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ページのトップへ戻る