ご覧いただきありがとうございます
名古屋市南区にありますパン教室
「パンのわ pan-no-wa」です
週末に母からのオーダーで "ジビエ料理に合うパン" というお題
ハード系は絶対だよね カンパーニュ?ロデブ? などなど 数日前からイメージ焼き笑
前日に仕込みして
翌朝、
加水多めだからぷくぷくー!
ここから写真とる暇なく、 子どもの送迎を合間にしつつ
無事お届け!
バゲットとブリオッシュと
カンパーニュフリュイ
ブリオッシュは時間切れで
色白さん💦
だけど
鹿肉、猪料理の数々と
ワイン×パンの
マリアージュ
みなさんに楽しんでいただけて
良かった!
いい緊張感でパンを作るのも
また楽しいよね^^
普段、家で作るパン
(家族が食べる)
をイメージしてLessonしてますが
パン作りに少し慣れたら
家族以外の人に
食べてもらうと決めて
パン作りするのもおすすめです👍
先日Lessonをスタートされた
生徒さまが、
「お家で焼けましたー!」
「お友達のお家に持って行ったら
お子さんがパクパク食べてくれて
足りなかった!」
なんて聞いて
すごいなぁ!!と↓
生徒さま作✨美味しいそう!
レポありがとうございます♪
⚫︎公式LINEにて↓プレゼント中
公式LINEはコチラより
\ぜひレシピを受け取ってくださいね/
教室ホームページはこちらから♪
教室案内はこちらから
『パン教室パンのわ 教室案内』たくさんの教室の中から見つけていただきありがとうございます♪ パン教室「パンのわ pan-no-wa」 アクセス名古屋市南区…ameblo.jp
2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。