いつものパンに〝米粉〟を加えて もっちり食感をプラス

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いつものパンに〝米粉〟を加えて もっちり食感をプラス

最終更新日:2025/4/28

ママの習い事 【パンとおやつの教室】 ハナリズム・パンの会(東京都江戸川区)

【パンとおやつの教室】日々のパン・離乳食パン・わんこパン他★こどもパン教室や親子レッスンも♬

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
346人

江戸川区パン教室・ハナリズム✳︎パンの会

>>ブログを見る

いつものパンに〝米粉〟を加えて もっちり食感をプラス
2025/2/22 8:45 UP

『パンが焼けたよ』で全員集合♡

江戸川区のパン教室・ハナリズム パンの会です

・・

今月たくさん皆さんで焼いたパン
#米粉ハムロールパン

いつものパンに〝米粉〟を加えて
もっちり食感をプラスしたパン

具材はハムとチーズなんですが
#シャウスライス をお渡ししたら
みんな、なぜかテンションが上がる⤴️⤴️😂
だよね〜♡
なんだかわからないけど
みんなでワクワクしながらカットしました

という
おまけのお話
レッスンの様子はまた投稿します

*・゜゚・*:.。..。.:*・'

・:*家族が喜ぶ簡単パン作りお伝えしてます
他の投稿はこちらです▶︎ @hana_rhythm

▷◁……▷◁……▷◁……▷◁
【初心者さんでも簡単🔰パン教室】
ハナリズム パンの会
▪︎船堀教室 都営新宿線.船堀駅.徒歩2分
▪︎その他カフェ、イベント出張レッスン
▷◁……▷◁……▷◁……▷◁
⚫︎ 詳しくは、DMでお問い合わせくださいね✨ ・
▷◁……▷◁……▷◁……▷◁ ・



#あっこさんちのキャセロール
#手作りパン
#葛西カフェ
#江戸川区パン教室
#パン教室東京

#日々のパンのおうち教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
AKKO
AKKO
日々のパンの講師   東京都出身

2016/7~
オリジナルレシピ【時短手ごねパン】を伝える【ハナリズム・パンの会】スタート
2018/6~
COTT運営おうちパンマスター【おうちパン講座】スタート
2021/6~2022/3
おうちパン東京&その他関東エリアシニアアドバイザー
2022/7〜おうちパン→日々のパンへ
2023/1〜2023/11日々のパンオンライン講座・ホップBABY講師
2025/1〜日々のパンの講師認定教室

教室からのお知らせ

2025/3/27

【親子パン教室】【こどもパン教室】体験レッスン参加者募集

クッキング好きのお子さんの習い事に“月に一度のパン教室”いかがですか?

募集:⓵小学生クラス
   ②未就学児さんの親子レッスンクラス
会場:葛西区民館
①5/11 16:45〜18:00
②5/17 10:00〜11:30
各日体験レッスンご参加いただけます。
気になる方、メッセージお待ちしています。

2025/1/6

バレンタイン【ココアスポンジケーキの会】
ふわふわなココアスポンジケーキが焼ける様になる、ケーキのレッスン。
ご試食用ケーキはデコレーションの練習もしていただきます。
生チョコクリームもお伝えしますので、バレンタインケーキにいかがですか?
レッスンで焼いたスポンジケーキは冷凍保存も可能です。
2/8 12:00〜
上記日程で開催予定です。
スタートのお時間の変更希望など、ご相談承ります。
気になる方メッセージください。


ページのトップへ戻る