米粉deチョコクロ作っちゃいました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉deチョコクロ作っちゃいました

最終更新日:2024/1/15

米粉パンと米粉のアイシングクッキー教室(3650038)

おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です

この教室のフォロワー:
3人

埼玉鴻巣 お米パンと麹・発酵のお教室 いそはたさちこ

>>ブログを見る

米粉deチョコクロ作っちゃいました
2025/2/10 17:02 UP

ご訪問ありがとうございます

埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分


米粉パン×麹の教室

米粉マニア
日本麹クリエイター協会
麹マスター
いそはたさちこ

ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート

ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
    
 
 
レッスンポリシー

ご予約の前に必ずお読みください
 
 
レッスン日程はこちら
 
 
 
お問合せ
        10年後20年後の美肌の為に 今できることからはじめませんか?   麹×米パン10年先も健康美が手に入る 酒蔵で育った私の麹ライフ   米パン×麹で アレルギー・アトピー 喘息もちの3児も 驚くほどの症状軽減                    チョコクロ無性に食べたくなる時
ありますよね
 
 
 
 
だから作ってみました
米粉でチョコクロ
 
 





 
 
クロワッサンって
難しいと思いきや
意外とできちゃいました
 
 
 
 
きちんとバターは使っています
 
 
 
折込も慣れてくると
楽しいんです♡
だから寒い時期にぜひ一度
米粉でチョコクロにも
チャレンジしてみてくださいね
 
 
 
 
 
切り方により
米粉クロワッサン6個お持ち帰り
今回の麹デリは米粉麹キッシュ
こちらも美味しくできたら
レシピあり
 
 
 
【日時】
3月11日(火)
3月13日(木)
10時半から13時半
 
 
 
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、エコバック
 
 
 
【レッスン費】
6600円(税込)
 
 
 
 
お申込み
お待ちしています♡
 
 
 
 
お申込み
     
 
 
   
             
   
 
 
 
 
 
お友達検索からは@071fljpw
1対1でトークができます ご質問もこちらからご連絡ください    
       
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中山幸子
中山幸子
教室主催   埼玉県出身

埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。


ページのトップへ戻る