おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です
ご訪問ありがとうございます
埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分
米粉パン×麹の教室
米粉マニア
日本麹クリエイター協会
麹マスター
いそはたさちこ
ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート
ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
レッスンポリシー
↓
ご予約の前に必ずお読みください
レッスン日程はこちら
お問合せ
10年後20年後の美肌の為に 今できることからはじめませんか? 麹×米パン10年先も健康美が手に入る 酒蔵で育った私の麹ライフ 米パン×麹で アレルギー・アトピー 喘息もちの3児も 驚くほどの症状軽減 チョコクロ無性に食べたくなる時
ありますよね
だから作ってみました
米粉でチョコクロ
クロワッサンって
難しいと思いきや
意外とできちゃいました
きちんとバターは使っています
折込も慣れてくると
楽しいんです♡
だから寒い時期にぜひ一度
米粉でチョコクロにも
チャレンジしてみてくださいね
切り方により
米粉クロワッサン6個お持ち帰り
今回の麹デリは米粉麹キッシュ
こちらも美味しくできたら
レシピあり
【日時】
3月11日(火)
3月13日(木)
10時半から13時半
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、エコバック
【レッスン費】
6600円(税込)
お申込み
お待ちしています♡
お申込み
お友達検索からは@071fljpw
1対1でトークができます ご質問もこちらからご連絡ください
埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。