まだ間に合う!2/1(土)矢作直樹×大谷ゆみこ オンライン講演会

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > まだ間に合う!2/1(土)矢作直樹×大谷ゆみこ オンライン講演会

最終更新日:2022/4/13

狭山de雑穀ごはん(埼玉県狭山市)

働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。

50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

>>ブログを見る

まだ間に合う!2/1(土)矢作直樹×大谷ゆみこ オンライン講演会
2025/1/31 6:33 UP

こんにちは。
 
 
自分遊びのパイオニア。
天女ナビゲーター、つぶつぶ料理教室早稲田本校講師の坂野純子です。
 
50代からの働く女子応援!
 
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です。
 
矢作直樹×大谷ゆみこのコラボYouTubeチャンネルが大人気!明日2月1日は、お二人のトークライブです!
 
 


 
 
 
オンラインはまだ受付中!
 
「2025年の生き方」をテーマに、
矢作直樹と大谷ゆみこが本音で語ります!

意識の進化が急加速する2025年、
あなたはどう生きますか?

生死を見つめてきた矢作直樹さんと、暮らしを探求してきた大谷ゆみこが本音で語り合い、
あなたの未来に響く新たな視点をお届けします。

** 見える世界と見えない世界、そのバランスが鍵に **

見えないものが明かされるほど、身体と心の調和が求められる時代。

講演会では、この激動の時代に必要な気づきと行動のヒントを、お話しします。


2025年がチャンスです。

翻弄されて生きるのはやめて、
一人一人が主役でつながる世界へ
 
 
 
2月1日(土)の講演会、早稲田会場は満席ですが、サテライト会場、オンラインはまだお席があります。
詳細はこちら>>
 
 
 

 
一緒に、料理を愉しむ仲間を
募集しています
 
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!

手料理は最高のセラピー🎵
つぶつぶマザーJUNKO 坂野純子
 
 

 
 


 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つぶつぶマザー坂野純子

つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!


ページのトップへ戻る