働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。
こんにちは。
自分遊びのパイオニア。
天女ナビゲーター、つぶつぶ料理教室早稲田本校講師の坂野純子です。
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です。
矢作直樹×大谷ゆみこのコラボYouTubeチャンネルが大人気!明日2月1日は、お二人のトークライブです!
オンラインはまだ受付中!
「2025年の生き方」をテーマに、
矢作直樹と大谷ゆみこが本音で語ります!
意識の進化が急加速する2025年、
あなたはどう生きますか?
生死を見つめてきた矢作直樹さんと、暮らしを探求してきた大谷ゆみこが本音で語り合い、
あなたの未来に響く新たな視点をお届けします。
** 見える世界と見えない世界、そのバランスが鍵に **
見えないものが明かされるほど、身体と心の調和が求められる時代。
講演会では、この激動の時代に必要な気づきと行動のヒントを、お話しします。
2025年がチャンスです。
翻弄されて生きるのはやめて、
一人一人が主役でつながる世界へ
2月1日(土)の講演会、早稲田会場は満席ですが、サテライト会場、オンラインはまだお席があります。
詳細はこちら>>
一緒に、料理を愉しむ仲間を
募集しています
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!
手料理は最高のセラピー🎵
つぶつぶマザーJUNKO 坂野純子
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!