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2025.01.09
宝塚の大好きなパン屋さん パンの小屋さんの キャリアアップコース で 昨年2月から製パン実習と座学(製パン理論、材料学)を学んでいました
そして 先日、修了証をいただきました✨
パンの小屋さんのパンは 美しくてカッコよくて魅力的✨ おいしいパンばかり🎵
そのパンを焼く真田シェフは パン作りの技術はもちろん パンに対する情熱は熱く 心に残る言葉、お話を聞かせていただきました
ひとりひとりちゃんと見ておられて 声をかけてくださる 厳しくも優しいお人柄
時にユーモアを交えた講習は 本当に楽しい🎵 素敵な先生です☺️
先生に教えていただけたこと
キャリアアップコースで
学べたことは パン作りをさらに豊かにし、
自分に力つけることができました (まだまだですが…)
楽しくて充実した一年でした
一緒に学んだ仲間たちも とっても素敵な方々ばかり
皆さん、何年も パンの小屋のお教室に 通われてるベテランさん
初めましての私を 優しく、親切に受け入れてくださって いろんなことを教えていただきました
共に学んだ一年 ご一緒できて本当に幸せだなぁと 感じています
先生の教えを糧に これからも頑張っていこうと思います
とはいえ、 まだまだまだまだ…
もっともっと経験を積んで いろんなことを教えていただきたい!
これからも学びは続けます
来月からもお世話になります☺️💓 よろしくお願いします🎵