カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
【新年のご挨拶】
明けましておめでとうございます!
昨年はブログをご覧いただき、本当にありがとうございました。
今年もLiliaTableを通じて笑顔あふれる健康な食卓を作るお手伝いができればと思います。
皆様に新しい発見と感動をお届けできるよう、ますます楽しいレッスンをご用意していきます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆さんの笑顔にお会いできるのを楽しみにしています。
LiliaTable SAYURI
2025年1月のワンデーシェフのお知らせです!
しばらく金・土の2日連続でワンデーシェフをさせていただきます。
平日しか来れない方、土曜しか来れない〜〜という悩み解決です!(笑)
両日のご来店も大歓迎です◎
LiliaTable Sayuri 1day chef
大寒のマクロビオティックランチ
1月17日(金) 11:30-14:30
A:プレートランチ 1,400円 限定15食
宝袋煮
他デリ3品
サラダ
黒米入り玄米ごはん
スープ
※テイクアウトは1300円(スープ無し)
B:重ね煮カレーランチ 1,400円 限定5食
自家製カレー糀と重ね煮無水カレー2種
サリークイーン米ターメリックライス
サラダとアチャール付き
※テイクアウト不可
◆食後ドリンク コーヒー・ハーブティー、等 200円
◆食後デザート
豆乳メレンゲシフォンケーキ ドリンク付き 800円 限定6
1月18日(土) 11:30-14:30
プレートランチ 1,600円 限定18食
豆乳グラタン
その他デリ4品
サラダ
黒米入り玄米ごはん
スープ
※テイクアウトは1400円(スープ無し)
◆食後ドリンク コーヒー・ハーブティー、等 200円
◆食後デザート
米粉のスイーツプレート ドリンク付き 1000円 限定6
食材の都合でメインデリの変更がある場合があります。
ご予約優先
ヘルシングあい
052-602-5930
画像は4月のワンデーシェフ
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ