お正月休み終了〜2025年始動!

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お正月休み終了〜2025年始動!

最終更新日:2021/2/26

パン教室ティロワ(愛知県春日井市)

愛知県春日井市の勝川駅前で開催しているパン教室です。一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する

おうちでパンつくろ♪

>>ブログを見る

お正月休み終了〜2025年始動!
2025/1/4 17:03 UP

首の捻挫?は治ったかな? 捻挫?
*****


キャンセル待ちを承ります。



『2025年1月単発レッスン日程のお知らせ』***** 12月満席です。キャンセル待ちを承ります。 『12月単発レッスン日程のお知らせ』さーて、11月レッスンの準備をしなくっちゃ!12月の申し込みもよ…ameblo.jp



来年2月の申し込みは元旦1月1日20時〜です。
よろしくお願いいたします。




『2025年2月単発レッスン日程のお知らせ』今年のレッスンが全て終了いたしました。今年1年、みなさまにはレッスンに来ていただいて感謝しています。みなさまが来ていただくことで、私のモチベーションも上…ameblo.jp


*****


お正月休みはゆっくりされましたか? 私は、2月のパン教室の募集以外の仕事はせず、ゆっくりさせていただきました✨
元旦は、豊川稲荷へ。 すっごくいいお天気でした。



いつものぼりが上がってるけど、上がってなかったのは何故だろう?
お参りのあと、前の親子がふざけててなかなか進まないので追い抜かそうとして看板の角で頭打つ‼️イッタ〜😢
焦りは禁物。


お参りしてからの食べ歩き!




いなりんはいませんでしたねー。
また一つ、建物が壊されていてびっくり‼️


いつものところでお稲荷さん買って。




ヤマサちくわも食べて。




割れ煎餅も毎年食べてるわー笑




お昼はサガミの株主優待お食事券で✨
四川風味噌煮込み。
美味しかったー。
ちゃんと麺が固かったよ!←本物






元旦終了〜。
だったのですが…、キッチンの水漏れを直そうとしてひどくなり…ストレスを抱えたまま、翌日へ…。


2日目は、娘と土岐プレミアムアウトレットへ。
水漏れはうちにいると、気になるから…。
途中で、首周りがすごく痛くなってくる。
もしかして、昨日、看板で頭打ったから?首の捻挫?
本当に辛かった。
でも、セーターゲット❣️3000円✨買い物運はバッチリね👌


しかし!もうねー、食べるところはどこもいっぱいで、ものすごく並んでいたので、イオンに移動。


娘の希望で食べたパスタがてんてんてん…で…。(どうも正月早々運の悪いこと多し💦)
アイスクリームでお口直し。




塩ちんすこう、美味しかったー♪


その日(2日)の夜、水道の水漏れ直る‼️良かった。


3日も娘とドライブ。
首が直らず、出発遅れる。
頭痛薬を飲んだら、よくなった。


常滑まで❣️
オーダーストップギリギリの滑り込み〜💦






ココンの方に行かれてるだろうと思ってたいとまゆさんがいた❣️
これは幸運〜。
ちょっとおしゃべりもできて良かったー✨


娘はプリン。




私は豆花。
優しい甘みで美味しかったー。


この夜、1月のデリの試作。
美味しくできたー!
娘が気に入りいっぱい食べてたので、合格でしょう。


今朝…。
プリンタが紙を送れなくなる…。
えー?故障?どうしよう…。
と思ったけど、なんとか手差しで印刷💦
年始から、プリンタ買わなきゃだな〜。
今週末の午前午後のレシピ24枚、1枚ずつ手差しするのはきついかも…。


そんな感じで、困ったことがあっても、なんとかなる、そんな年明け。
自転車操業で一年がんばれということか?
それとも、厄は全部落としたか?


明日からレッスン、どんな一年になりますか⁉️
よろしく応援お願いいたします🙇‍♀️



2月、空席も申し込みお願いしまーす🙇‍♀️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
なかえきやすこ
教室主宰   

栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。


教室からのお知らせ

2020/2/11

お知らせの更新が滞っておりましてすみません。
現在、既存の方で席が満席でなかなか新しい方を募集できておりません。
レッスンの申し込みにつきましては、随時、ブログにてお知らせしております。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る