あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます

最終更新日:2020/3/29

Bread studio pommés pommés(奈良県奈良市)

焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪

この教室のフォロワー:
2人

Bread studio pommés pommés

>>ブログを見る

あけましておめでとうございます
2025/1/3 21:36 UP

 
  奈良市富雄でパン教室をしています、 Bread stylistの石濵 裕子(いしはま ゆうこ) と申します。   ご訪問いただきありがとうございます。      Home page は こちら  
 


またまたま更新が途絶えてしまいました😰
新年のご挨拶はと思い、
久しぶりに更新します。








あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。








もう、
何からお話しすればいいのか分かりませんが…








昨年12月のテーブルウェア・フェスティバルの
コンテスト部門で、






東京都知事賞と優秀賞を受賞しました✨






そしてその後クリスマスレッスンが始まり、
終わった後は、年末まで仕事が入り、
玄関以外の大掃除を
今日済ませたという…






こんな新年は初めてです💧






それでも、昨年は新しい事にチャレンジしたり、
生涯忘れることのないと言っていいほど、
充実した1年でした✨






今年はもう少しゆっくり過ごして、
昨年できなかった、
自分の身の回りのことを片付けていきたいと思っています。






レッスンは、今春19年目を迎えます✨








だんだんと体力が落ちていくのがわかり、
物忘れも出てきましたが、
なんとか続けていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。






BEST9やってみました☺️
ほとんどが、テーブルコーディネート。






それでも、
ブリオッシュのフレンチトーストはランクイン‼︎






これ、本当においしかった❤️








今年の年末には、
どんなBEST9になっているんだろう☺️








とにかく、元気に過ごしたいと思っています❤️




 
 


  私のお気に入りのものをご紹介しています↓          
........    follow me  ........ 
 
 

 
 

 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石濱 裕子
石濱 裕子
パン教室主宰   奈良県出身

大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

パン作りサークルclass MAパン

パン作りサークルclass MAパン

(神奈川県川崎市宮前区)