あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます

最終更新日:2020/3/29

Bread studio pommés pommés(奈良県奈良市)

焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪

この教室のフォロワー:
2人

Bread studio pommés pommés

>>ブログを見る

あけましておめでとうございます
2025/1/3 21:36 UP

 
  奈良市富雄でパン教室をしています、 Bread stylistの石濵 裕子(いしはま ゆうこ) と申します。   ご訪問いただきありがとうございます。      Home page は こちら  
 


またまたま更新が途絶えてしまいました😰
新年のご挨拶はと思い、
久しぶりに更新します。








あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。








もう、
何からお話しすればいいのか分かりませんが…








昨年12月のテーブルウェア・フェスティバルの
コンテスト部門で、






東京都知事賞と優秀賞を受賞しました✨






そしてその後クリスマスレッスンが始まり、
終わった後は、年末まで仕事が入り、
玄関以外の大掃除を
今日済ませたという…






こんな新年は初めてです💧






それでも、昨年は新しい事にチャレンジしたり、
生涯忘れることのないと言っていいほど、
充実した1年でした✨






今年はもう少しゆっくり過ごして、
昨年できなかった、
自分の身の回りのことを片付けていきたいと思っています。






レッスンは、今春19年目を迎えます✨








だんだんと体力が落ちていくのがわかり、
物忘れも出てきましたが、
なんとか続けていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。






BEST9やってみました☺️
ほとんどが、テーブルコーディネート。






それでも、
ブリオッシュのフレンチトーストはランクイン‼︎






これ、本当においしかった❤️








今年の年末には、
どんなBEST9になっているんだろう☺️








とにかく、元気に過ごしたいと思っています❤️




 
 


  私のお気に入りのものをご紹介しています↓          
........    follow me  ........ 
 
 

 
 

 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石濱 裕子
石濱 裕子
パン教室主宰   奈良県出身

大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。


ページのトップへ戻る