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あけましておめでとうございます
ゆっくりな更新となりますが
今年もよろしくお願いいたします
新年に粒あんを炊きました
甘さとか粒の感じは
自分の好きなように調節できるよね
その粒あんを使って
あんツイスト まるパン オーヤマくん🅱️ ・
前日に炊いた粒あんを使って あんツイスト
歯切れよく 味わい深く 軽い食感
トーストして〜バター乗っけて🎵
これこれ 絶対やるよね♡
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同じ生地でまるパンも焼きました
何も入ってない 乗ってないパン (母がよく言ってた味付けパンやね笑) 1番好きなんだよねー♡
まるパンは 生地の味、食感がわかるパン なので 成形、発酵も気を使うパンです
おいしいけどね まだまだだわ…ガンバレワタシ
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昨年2月から1年間 大好きなパン屋さんのレッスンに通ったことで 学んだことはいっぱい
今月でキャリアアップコースは 終了となるけど
先生からは パン屋さんのパン作りだけでなく、 考え方や思いも教えていただいた
これからも 出会った素敵な仲間さんと一緒に まだまだ勉強は続けていきたい
お店に来てくださる Mimiのベーグルを好きでいてくれる 全てのお客様に もっと喜んでいただけるように 今年もがんばるぞ ᕦ(ò_óˇ)ᕤガンバル