オンライン米粉パン教室
&
教室初心者さんの
売れる仕組み作りをサポート
みやにし あきです(*^^)
岐阜の田舎に暮らしながら、
米粉パン教室を完全オンライン化💻
現在は、パソコンやスマホ操作が苦手な
教室の先生の売れる仕組み作りを
サポートをしています。
プロフィールはこちらをタップ
2025年
あけましておめでとうございます
お年玉セール開催
2025年
1月1日12時から5日まで
今年の私のテーマ
【自宅教室集客の安定】
このテーマをもとに、
生徒さん達のサポートをしていきます。
特に、生徒さん達が結果を出せる環境を
整えていきたいと考えています。
今までかかわってきた生徒さん達を見ていても、
やはり、教室運営に集客を学ぶことはとても大事だと
感じているからです。
集客は自己流では、なかなか上手く行きません。
パン作りも同じですよね。
成果が出ず、諦めてしまう事も少なくありません。
実際に、そういう方もたくさん見てきました。
そこで!!
今回お年玉セール
最大
定価の70%OFF・・・
やり過ぎでしょ!? と思うかもしれません。
でも、それだけ集客を学んでほしい気持ちが
大きいからです。
パンが作れるだけでは、
教室は長く続けることはできない。
長く、安定的に教室を続けるためにも
集客の知識は必要です。
でも、集客を学ぼうとすると金額が上がってします💦
だから学べずにいる方も多いと思います。
そこで新年のお年玉
パン作りも、教室集客もどっちも頑張りたい。
本当は集客も学んだ方がいいとわかっている。
でも金額的に手が出ない
そんなあなたを応援します。
好きな事を仕事として収入を得ていくという
覚悟のあるあなたを私も全力でサポートします。
衝撃のお年玉セール詳細はこちら↓
人数限定
定員になり次第締め切りと
させて頂きます。
これは、確実に1人1人と向き合い
成果を出していくためにも少人数の方が
良いと考えたからです。
今年こそは!!
と意気込むあなた。
ぜひこのチャンスを手に入れてくださいね。
米粉の事を知りたい
簡単レシピを知りたい
そんなあなたへ
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを
公式LINEで無料プレゼント中
∼プレゼント内容~
材料5つ米粉の蒸しパンレシピ動画
混ぜるだけチョコ蒸しパンレシピ動画
米粉のかぼちゃ蒸しパンレシピ
材料3つ米粉のチョコクッキーレシピ動画
失敗しない米粉の使い分け
プレゼントはこちらからお受け取り下さい
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
米粉パン講座ご受講の生徒さんから
感想をお聞きしました↓↓
米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
*買うのより美味しいと言ってもらえる
*材料費で済むのでコストダウン
*アレンジ自在で好みのパンが
作れるようになった
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】
▼子どもにグルテンフリーの
パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
*今までパンを我慢させていたのが
食べたい時にみんなと
一緒に食べれるようになた
*給食の代替に持たせることが出来る
【家族の体調管理のために
米粉を取り入れたいご家庭】
▼なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
*家族が喜んでくれるようになり
パン作りに自信が持てるようになった
*子供の便秘が解消された
【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
アトピーが出ることが分かっていて
怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
*難しいと思っていたパン作りが
簡単に出来るようになった
*アレルギー体質が緩和
資格講座受講生さんからのつくれぽ①
みなさまの感想~パン編~①
みなさまの感想~お菓子編~①
今すぐ使える米粉パン講座
↓↓
5つの動画を無料プレゼント中
公式LINE
SNSのフォロー大歓迎 Facebook / Instagram
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ
教室を始めて7年目
米粉を扱い始めて5年目
教室を始めたころは、
小麦のパンお菓子教室でした。
毎日、2食以上小麦製品を
食べる生活に変わった中で、
体調不良をきっかけに小麦から米粉へ変換。
今は米粉専門教室として米粉パンに特化した
オンライン教室をしています。
米粉を出来るだけ簡単に、身近な食品として扱える
レシピをみなさまにお伝えしています。