麹を120%使いこなせるようになる

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最終更新日:2024/1/15

米粉パンと米粉のアイシングクッキー教室(3650038)

おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です

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埼玉鴻巣 お米パンと麹・発酵のお教室 いそはたさちこ

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麹を120%使いこなせるようになる
2024/12/16 6:17 UP

ご訪問ありがとうございます

埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分


米粉パン×麹の教室

米粉マニア
日本麹クリエイター協会
麹マスター
いそはたさちこ

ママが子どもに毎日焼ける
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ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
    
 
 
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        10年後20年後の美肌の為に 今できることからはじめませんか?   麹×米パン10年先も健康美が手に入る 酒蔵で育った私の麹ライフ   米パン×麹で アレルギー・アトピー 喘息もちの3児も 驚くほどの症状軽減               麹料理みなさんどのように使ってますか?






お肉につけて焼くが
ワンパターンになってませんか??








それでも充分美味しいですよね♡






なかなか使いこないせなくて
いつもレシピ検索してるって方も
多いんじゃないかな!?








私は麹を作れるようにはなったけど
その6種類の麹
果たしてどのように使うの!?って
なっていました








色々な人のレシピ見たり










でも今では
ごはん食べにいっても
これを麹にする時は
あれを使ってやってみようとか










レシピ検索なしで
自分で麹料理に
展開できるようになりました








どうしたらそのようになるかって、、










それは
帰宅後10分片付け簡単
麹ごはん&おやつ講座を
受けたからです♡








この講座
普通のお料理教室じゃないんです


 




めちゃくちゃ簡単
これでいいの!?










目から鱗の方法を
教えてくれるだけだから










自分ですぐに
他の方法でやってみようって
なるんです












ほんの一手間加えただけで








帰りが遅くなった日でも
帰宅後10分で
すぐに体に優しいごはんが
できてしまう




 


そんな魔法の料理方法






忙しいあなたに
ぜひ受けて楽してもらいたい










時間なくて
おうちごはん作ってるママへ
家族の体の事を想ってる作ってる
あなたにだからこそ
学んでもらいたい一生もののスキル








体に優しい栄養満点の
ご飯を作りながら
あなたの一人時間は
この講座で手に入れられますよ♡










その先に健康という
未来が待ってるから










帰宅後10分片付け
簡単麹ごはん&おやつ講座
絶対損しない講座です
 
 








 
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先生情報
中山幸子
中山幸子
教室主催   埼玉県出身

埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。


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