【シュトーレン2024年】レッスン動画とレシピ、作り方動画もあり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【シュトーレン2024年】レッスン動画とレシピ、作り方動画もあり

最終更新日:2024/6/1

スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a poco(千葉県君津市)

自宅のオーブンで焼ける本当に美味しいパンが焼けると好評

この教室のフォロワー:
2人

センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)

>>ブログを見る

【シュトーレン2024年】レッスン動画とレシピ、作り方動画もあり
2024/12/12 15:51 UP

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
 
​ル・コルドン・ブルーで
ブレッドディプロムを取得し
ホームページにも取り上げられ
延べ2300以上にレッスン
 
 
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースはあっという間に
1年先まで満席スタート
 
 
千葉県君津市パン教室
poco a poco主宰
 
 
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこ
 
 
またの名を、パン業界の
上沼恵美子と言われる
人に楽しいをお届けするのが大好きです
 
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-




材料の送付を
終了しています


 
【シュトーレン】


ZOOM グループ&動画受講レッスン


※フランス仕込みの本格パンを極めるコース
のシュトーレンとは別の物です
 
 主人から今年も会社の人に
渡したいからと
既に予約が入っている
シュトーレン
 
スパイスなどは使わない
毎年作りやすい
日本人好みのシュトーレン
お年賀などにも大変喜ばれます。
 




 
 
スープのレシピもついています
【さつまいものクリームスープ】
 
さつまいもの甘味が
心にしみる!
美味しいスープです。
何度も作っていますと
言っていただいています。
 
 
 
 
ZOOM グループ&動画レッスン
 
シュトーレンレッスン


大好評により追加した
❼12/19(木)10時〜14時頃まで
あと1席
 満席となりました!
 
揃えにくい
材料の一部を
14日(土)午前中までの
お申し込みで、
お届けいたします


 
【シュトーレン】
動画付きレッスン
 
◆ZOOMレッスンご参加の方は
手ごね、ホームベーカリー捏ね、機械ごね
のお好きな捏ねで生地作り。
レシピに、キッチンエイドとホームベーカリー
手ごねの時間目安を記載。
動画には手ごねの動画をご用意
 
 
◆シュトーレンは
冷蔵庫で2週間ほど
日持ちし美味しく食べられます。
 
 焼き上がってからは
冷蔵庫で最低2日
寝かせてからの方が
美味しくお召し上がり
いただけます!
 

シュトーレン

zoomのアーカイブ動画受講 内容
 
写真つきの保存できる丁寧な説明記載のレシピデーター(PDF) スープのレシピデーター(PDF) 材料の説明&購入先ガイド 作り方の動画 (視聴期限なし) zoomレッスンの録画動画 (視聴期限なし) LINEによる質問 (期限なし)


12/14(土)午前中まで
お申し込みの方のみ
材料の一部をお届け!


お支払いは銀行振込
または、PayPay
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
 
お申し込み
公式LINEより
 
レッスン名(満席のためアーカイブのみ) お名前 郵便番号、住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay     ※ZOOMグループレッスンでのご受講は 定員に達しましたら締め切りとなります


お申し込み、お席確保の後の
キャンセルは
動画とアーカイブでの
ご受講となります    
 
 
 

今だけの!特別価格 7,000円 商用利用 14,000円 コース生様 6,000円 
    【シュトーレン 】 


大好評により日程追加
12/19(木)10時〜14時頃まで

レッスン代
 
今だけの!特別価格 7,000円 商用利用 14,000円 コース生様 6,000円
 
お申し込みはLINEから  
レッスン名(アーカイブ受講のみ) お名前 郵便番号、ご住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay  
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 




     ご受講いただいた
生徒様からのリアルな
お声はこちら










































そして!なんと!
2回zoomレッスンを
ご受講される方も!










ものすごく美味しいのはもちろんですが
グループレッスンでも
唯一無二の楽しいレッスンに
皆様、大満足いただいています❗️




 大切な人の一生の記憶に残る
そんなシュトーレンが
自分の手で作れる!このチャンス
是非つかんでくださいね〜


 
焼き上がった後の
記念撮影も大好評です


こちらシナモンロールの
レッスン記念写真






 
 
1年先まで満席の
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースについての
詳細はこちらから
ご覧いただけます
 
次回の募集は2025年を予定
 
フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細
 
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?bleu.hp.peraichi.com
 
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ちゃこ
ちゃこ
人気パン教室講師   

ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。
2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。
2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。
延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

オムレツ研究会

オムレツ研究会

(東京都豊島区西池袋)

alala cooking club

alala cooking club

(兵庫県明石市)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

笑顔中華点心

笑顔中華点心

(神奈川県大和市)

ラク麹ごはん

ラク麹ごはん

(滋賀県近江八幡市)

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)