クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パネトーネ ベネチアーナ

最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
4人

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

>>ブログを見る

パネトーネ ベネチアーナ
2024/11/25 10:07 UP

 
初心者さんも安心♡ 1から学べるパン教室
fleurirpan(フルーリルパン)です。
*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚ お教室LINE レッスンのご案内や予約状況などを配信してます。お問い合わせ・ご予約も受付しています♪ ぜひお友達登録してくださいね。  
▷▶︎パネットーネ「ベネチアーナ」



クリスマスレッスンの主役「パネトーネ」の最終レシピ確認をしました。 写真はたった今焼き上がったばかりのもの✨  いい感じに仕上がってホッ☺️
パネトーネは本格的なレシピだと難しいポイントが多いので、今回はおうちでも作りやすいよう、いつも使っているイーストで作ります。
今回も私らしいシンプルで作りやすいレシピになったと思います。
焼きたて冷めたてのふんわりなめらかな口溶けも美味しい、 さらに、しっとり生地が落ち着いた翌日も絶品。 早く皆さんに味わってもらいたいです!
お味は2種類の用意しているのですが、驚いたことに、生徒さんたちの好みが見事に半々に分かれました! 好みがこんなに綺麗に分かれたので、改めて味を選択してもらって良かったなと😊
今年最後のレッスンと思うと色々な思いが溢れてきますが、皆さんに心地よい時間を過ごしていただけるようお待ちしておりますね。
一緒に楽しく作りましょう✨
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
【11月、12月のレッスン】 ・パネットーネ&フロマージュ 🈵
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る