昨日に続き、今日もケーキレッスンしました。
大きな栗の実
ガレット・ブルトンヌ
太陽の光燦々と🌟
発酵バターがとっても良い香り、ゲランド塩も効いてます😊
レッスン終了後、エゴの木
綺麗です😊
ハイビスカス🌺の花も咲いてます
ついでにサザンカ
蕾でした😅
12月クリスマスシュトーレン募集中
スケジュール
ご参加待ってます😊
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。