粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
今朝、相方が鎌倉から孫を連れて戻って来ました。
密かにフリーな時間を楽しんでいたのにな。
残念(笑)
本日3人の方がお越しくださいました。
ありがとうございます。
最後のレッスンになります。
しっかりお伝えできるよう頑張ります。
と言いつつ作っていらっしゃる過程の写真が撮れませんでした。
ごめんなさぁ~い。
とても熱心にパンを作ってくださるHさんです。
「エイヤー!」と、パン教室に来てくださってから楽しい時間をご一緒させていただいています。
今日のパンもご家族とのお茶うけにしたり、プレゼントに作ってみてくださいね。
雪の結晶ブレッド♪
お久しぶりのⅠさんは2種類のパンを作ります。
塩バターメロンパンは作業が多くて2種類焼くには忙しかったです。
申し訳ありません(・ω・`彡 )з
塩バターメロンパン♪
雪の結晶ブレッド♪
家で時間がある時に今までのレシピの復習をしようと材料を揃えてあるKさんです。
頑張ってぇ!!
レシピ集を振り返り作るパンを決めていらっしゃいました。
雪の結晶ブレッド♪
慌ただしいレッスンになりましたが、無事に済んだのは皆様のご協力のおかげだと感謝しています。
ありがとうございました。
これからもたくさんパンを作ってみてください。
焼きたての香りに包まれてください。
来春、新作を考えて戻って参りますのでよろしくお願いします。
本当に楽しい、楽しい時間をありがとうございました。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。