粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
昨日「11月11日」は「ポッキーの日」でした。
色々とこじつけて記念日にしてしまう日本人ですね。
本日、今年最後のレッスンにKさんがお越しくださいました。
Kさんの作るパンをとても楽しみに待っていてくださるご家族がいらっしゃいます。
羨ましいぃ~。
作る張り合いバリバリ、頑張りましょうね( ^ω^ )
ミートパイブレッドは分割が無いけど直径34cmに丸く伸ばすのがちと大変!
6等分に切るのもちと大変!
でも頑張りました。
焼き上がり♪
お見事!!
春から毎回レッスンにお越しくださり感謝します。
来春、作ってみたいと思っていただけるメニューを考えて戻ってまいりますので是非お越しください。
時節柄お身体大切にお過ごしください。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。