粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
11月メニューはこちら→◇
11月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
今朝も吐く息が白かったです。
車のフロントガラスは今日も凍ってました。
本日Tさんがお越しくださいました。
ありがとうございます。
雪の結晶ブレッドを作ります。
「最近、卵・バターの入った生地をこねていないのでベタつくわぁ~。」
とおっしゃていました。
いえいえ、ベタつくのは初めだけで扱いやすい生地になるので頑張りましょう!!
丸くする成形が課題!とおっしゃるTさんです。
焼き上がり♪
ご自宅で粉砂糖を掛けた完成形の写真を送ってくださいました。
そして美味しく召し上がったそうです。
ありがとうございます。
毎回楽しいおしゃべりであっという間のレッスンでした。
来春元気に戻って来ますので、またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
お達者でぇ~ミ☆⌒ヽ(*゚ロ゚)ノ
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。