身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
こんばんは✧
時差📝急ぎます^^;
まだまだ残暑のメニュー構成🐌📝
下関 韓国料理クラス内容です。
茹で豚の冷菜
本来はこのスタイル
冷菜なので、元来の茹で豚との大きな相違は
部位、
そして
大人気の特殊ヤンニョム✧です。
コッチョリ 浅漬けキムチ🌶
さつま揚げのチャップチェ
これまでのチャップチェの中で一番シンプル~
スピーデイー仕上げ✧
ながらお味は👑!!!
トマトと玉子の炒め物 LEEスタイルのチリソース添え
思いの外、とても人気です\(^o^)/
ソースだけで活用多!!!
きゅうりのナムル
こちらはガスさん。
北海道のジューシーで甘~~~いトウモロコシを
2カラー、、おすそ分け下さり、
皆さんで\(^o^)/
とっても美味しかったです。
ご馳走様でした💛
きのこと豆腐のスープ
小豆のケーキ。
ガスさんでは金時豆で(*^。^*)
各クラス、楽しく美味しく終了しました。
海を越え、
山を越え、
🚅にタクシーまで駆使しながら
各地よりありがとうございました。
さて、明けると北九州へ出張クラス。
高速ブブ~~ンと飛ばして参ります(*^-^*)
その後は、ようやくこの月の
下関新メニュークラス、
初日の買い出しへと続きます~🚙
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。