茹で豚の冷菜 下関 韓国料理クラス

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最終更新日:2023/10/20

Salon de LEE(福岡県福岡市東区香椎駅前)

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料理教室 Salon de LEE

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茹で豚の冷菜 下関 韓国料理クラス
2024/11/9 0:19 UP

 
 
 
 
こんばんは✧
 
時差📝急ぎます^^;
 
 
 
まだまだ残暑のメニュー構成🐌📝
下関 韓国料理クラス内容です。
 

茹で豚の冷菜
 
 
 
 
 

本来はこのスタイル
 
 
 
 
 

冷菜なので、元来の茹で豚との大きな相違は
 
 
 

部位、
 
 
 
そして

大人気の特殊ヤンニョム✧です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

コッチョリ 浅漬けキムチ🌶
 
 
 
 
 
 
 

さつま揚げのチャップチェ
 
これまでのチャップチェの中で一番シンプル~
スピーデイー仕上げ✧
ながらお味は👑!!!
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

トマトと玉子の炒め物 LEEスタイルのチリソース添え
 
思いの外、とても人気です\(^o^)/
ソースだけで活用多!!!
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

きゅうりのナムル
 
 
 
 
 
 
 

こちらはガスさん。
 
 
 
 
 

北海道のジューシーで甘~~~いトウモロコシを
2カラー、、おすそ分け下さり、
皆さんで\(^o^)/
 
とっても美味しかったです。
ご馳走様でした💛
 
 
 
 
 
 
 

きのこと豆腐のスープ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小豆のケーキ。
 
ガスさんでは金時豆で(*^。^*)
 
 
 
 
 
 
 
各クラス、楽しく美味しく終了しました。
海を越え、
山を越え、
🚅にタクシーまで駆使しながら
各地よりありがとうございました。
 
 
 
 
 
 
 
さて、明けると北九州へ出張クラス。
高速ブブ~~ンと飛ばして参ります(*^-^*)
 
その後は、ようやくこの月の
下関新メニュークラス、
初日の買い出しへと続きます~🚙
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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先生情報
李 麗愛
李 麗愛
料理教室 Salon de LEE主宰   山口県出身

ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。



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