3日目は、ゆっくり寝てチェックアウト。
お散歩してから、お昼は予約していた鰻屋さん。
共水うなぎだから、さっぱり。
うざく
うまき
箸置きもうなぎ
めちゃくちゃ美味しかったーー!
そして、色々できた新開発の場所を散策してきました。
カフェでは、ババにジェラート。
たこ焼きも🤣
所用もありましたが、たくさん色々なものを食べて、大満足❤️
また明日から頑張ります❤️
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。