こんにちは、10月料理レッスンレポートです。
10月はミラノが州都のロンバルディアのお料理と秋の食材がテーマでした。
自家製いくら、肉団子モンデギーリ
そば粉のパスタ
いくらのママ👩秋鮭トリュフバターソース
パネットーネ
※最初は手ゴネレシピでしたが、時間の都合上、機械練りレシピに変更しました。機械練りレシピがご希望の方はご連絡ください。簡単レシピです。ホームベーカリー又はニーダー使用です。
@阿倍野文化サロンはバール(軽食)がテーマでした!
ご参加頂きました皆様ありがとうございました😊
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿