こんにちは、11月料理レッスンスケジュールです。11月12月は北イタリアピエモンテ州のお料理と秋冬食材がテーマです。トリノが州都で昔オリンピックも開催された事もあります。美食の街、チーズ、トリュフや超熟タイプの高級ワインの銘醸地もある素敵な州です。
どうぞ宜しくお願いします🙇
レッスンメニュー ¥6000
◉ピエモンテ産チーズ/揚げポレンタ
◉ポロネギ(下仁田ネギ)のグラティネ
◉牡蠣と旬野菜のムニャイヤ又はフリット/バーニャカウダソース
◉タヤリン/キノコのバターソーストリュフ風味
◉鴨肉のアッロースト/赤ワインソース
◉ボネ(チョコプディング)
日程◉11/16(土)17:00〜20:00、11/17(日)11:00〜14:00、11/24(日)11:00〜14:00
※追加もあるかもしれません。
申し込みお問い合わせ
✉️homs2015osaka@gmail.com
☎️0663739009
ご予約お待ちしております♪
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿