焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪
奈良市富雄でパン教室をしています、 Bread stylistの石濵 裕子(いしはま ゆうこ) と申します。 ご訪問いただきありがとうございます。 Home page は こちら
blog更新が3ヶ月弱ぶりになってしまい、
申し訳ありません🙇♀️
その間、
テーブルコーディネート作品展、
あべのハルカスでの、テーブルコーディネートの初仕事で、目まぐるしく動いていました。
プライベートでは、北海道へも行ってきました☺️
秋のレッスンですが、試作やレッスン日程が取れないとわかり、お休みさせていただきました🙇♀️
クリスマスレッスンはなんとか開催したいと思い、準備を進めています。
\Christmas Lesson menu/
❝ Kaisersemmeln ❞
王冠という意味のあるこのパン。
こちらはセミハードなので、
外はカリッとしていて、中はふんわり。
モルトシロップも加えて、
少し本格的に焼き上げます。
❝ Pain au lait fig ❞
ふんわり柔らかいパン◌̥*⃝̣
クープを入れてかわいく焼き上げます♡
あたたかいシチューに合わせても、
コンフィチュールを添えても、
おいしく召し上がっていただけます。
クリスマスレッスンは、
全日満席となっております。
ご予約いただきました皆さん、
本当にありがとうございます❤️
楽しんでいただけるよう、がんばります‼︎
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........
大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。