2025年2月単発レッスン日程のお知らせ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年2月単発レッスン日程のお知らせ

最終更新日:2021/2/26

パン教室ティロワ(愛知県春日井市)

愛知県春日井市の勝川駅前で開催しているパン教室です。一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する

おうちでパンつくろ♪

>>ブログを見る

2025年2月単発レッスン日程のお知らせ
2024/12/25 22:31 UP

      今年のレッスンが全て終了いたしました。 今年1年、みなさまにはレッスンに来ていただいて感謝しています。
みなさまが来ていただくことで、私のモチベーションも上がります。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
 
お申し込みは、2025年1月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
お正月ですが、お忘れなきように!
 
●ファーストレッスン
 
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
2024年2月は開催です。

*リュスティック*
 

 
はじめてティロワに来られる方のためのレッスンです。
加水の高いリュスティック。
ティロワでのハード系の作り方を体験していただきます。
他に、粉のこと、塩のことなどいろんなお話をしたいです。
 
2月28日(金) 10時〜 
 
レッスン料 5500円
 
 
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
 
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
 
*白いクリームパン*
 
白いふわふわのパンを焼いて、あと入れでディプロマットクリームを絞ります。
 

 
サブメニューはフランスドッグパン。
 

 
何ドッグで食べようかな?
 
 レッスン料 6500円
 
持ち帰り生地は白いクリームパン。
持ち帰り用タッパーはセリアの丸タッパーです。
白いクリームパンを持ち帰るための小さな保冷バッグ保冷剤を必ずお持ちください。
保冷バッグ保冷剤をお持ちでない方にはディプロマットクリームを入れてのお持ち帰りができません。
カスタードクリームを使用しますので、どうかご理解ください。
 
 
遅刻厳禁、遅くとも10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
 
 2月 7日(金)  10時~ 
 2月 8日(土)  10時~ 
 2月13日(木)  10時〜 
 2月14日(金)  10時~ 
 2月15日(土)  10時~  
 2月16日(日)  10時~  
 2月16日(日)  14時~    
 2月19日(水)  10時~    
 2月20日(木)  10時~ 
 2月21日(金)  10時~ 1️⃣ 
 2月22日(土)  10時~ 
 2月23日(日)  10時~ 
 2月23日(日)  14時~ 
 2月26日(水)  10時~ 2️⃣
 3月 1日(土)  10時〜 
 ※土日日程が足りないので、3月1日まで2月レッスンをいたします。
 
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。

持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。

キャンセル料につきましては、お申し込みになった時点から発生しますのでご確認の上、お気をつけください。

3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。

マスクの着用は個人判断といたします。

お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
 
2025年1月1日20時からのお申込みでお願いいたします。

先着順となります。

お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
 
メッセンジャーやInstagramのDM、LINEなどでのお申し込みは受け付けません。
必ず上記メールにてお願いいたします。
 
お申し込み、お待ちしております!
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
なかえきやすこ
教室主宰   

栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。


教室からのお知らせ

2020/2/11

お知らせの更新が滞っておりましてすみません。
現在、既存の方で席が満席でなかなか新しい方を募集できておりません。
レッスンの申し込みにつきましては、随時、ブログにてお知らせしております。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る