忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
なぜイタリア料理に米粉を使うのですか?というお話です。
イタリア料理というとパスタやピッツァというお料理をイメージされる方がいらしゃると思います。イタリアというと粉物の食文化で小麦粉をたくさん食べてます。そんなイタリアンが大好きで長い間、イタリアと同じように小麦粉でイタリアンを作っていました。
私は今年で教室を始めて16年目になります。12年くらいはずっと小麦粉を使ってイタリア料理教室をしていました。4年前から少しずつ米粉をイタリア料理に使い始めました。
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なぜイタリア料理に米粉を使うのですか? イタリア料理教室 東京都小平市なぜイタリア料理に米粉を使うのですか?というお話です。ilfiore-yuko.com