→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マーブルシフォンケーキレッスン風景
少人数制なので分からないことなどはゆっくり丁寧にお伝えします。
>>ブログを見る
しっとりふわふわなキメ細かいシフォンケーキのレッスンでした(*^^*) 卵白の見極め、立て方、ゆっくり丁寧に。 そして合わせかた。 パンより短時間でしたが皆さんもうクタクタ〜💦と頑張った達成感いっぱいな時間でした。 型外しはデモだけ見ていただいてご自宅で。 写真を送ってくださり皆さんかっこいい焼きあがりで私も嬉しかったです😊 ありがとうございます。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
独学で10数年。子育てが落ち着いたころから色々な教室に通い始めさらに詳しく学びました。 その後飲食店に勤め、パン・お菓子の提供・販売、ラテアートや厨房での料理を経験。 夢であった自宅教室開講を実現するため、製菓専門学校通信科に通い製菓衛生師の資格を取得。 2022/5月、自宅パン・お菓子教室を開講しました。
2022/10/13
11月レッスンの詳細をブログに更新しました!
11月レッスンの詳細を更新しました!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る