ほわんほわんバンズレッスンでした(^^)
合間スイーツはコーヒーゼリー!
ストローで崩しながら飲むのがおいしい♡
夏に大活躍でした(*^^*)
今回のバンズはとにかくほわんほわん。
弾力があるのに歯切れがよく惣菜をサンドしたとき、どちらもおいしく口の中で噛むほどにおいしいパンと言うのを目指し作りました。
そして夏場のレッスンと言うことで、アイスサンドを提案したくアイスに合うバンズになるよう試作を重ねました。
アイスをサンドすると卵感がアップ!
とても濃厚な味わいに🤭
周りにはアーモンドプラリネをトッピングしました。
これはサクサクで生徒さん方にも大変人気で、ご自宅でのアイスサンドにはたっぷりつけて食べました!とお聞きしました(^^)
合間スイーツのコーヒーゼリーは皆さまご受講してくださり、とても人気でした(^^)
カップに入れてこんな風に飲んだり、タッパなどで作ってスプーンなどですくってアイスを添えたり色々な食べ方ができあると嬉しいデザートですよね🥰
今月もありがとうございました!