愛知県春日井市の勝川駅前で開催しているパン教室です。一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?
昨日、書ききらず💦 階段で4階まで上がるのも今日でおしまい!のはず。
*****
7月の空席アップしています。
キャンセル出てます、よろしくお願いします。
『7月単発レッスン日程のお知らせ』雨は鬱陶しいですね。週末、大学の同窓会が静岡で開かれたので行ってきました。いろんな友達や同窓生と会えて楽しかったです❣️日本平ホテルのお料理がとても美味しく…ameblo.jp
6月、キャンセル待ち承ります。
『6月単発レッスン日程のお知らせ』 もう夏が来る?暑いのやだな〜💦 4月のレッスンが全て終了いたしました。6月の空席をアップいたします。 お申し込みは、5月1日20時~となりますのでお間違…ameblo.jp
*****
nichinichi 川島シェフ特別レッスン2日め。 メンバー変わると雰囲気変わる? 昨日は、川島シェフを拍手でお迎えしました(笑)
流れは初日と一緒です。 バゲットを最初に焼いてから、レッスンのパンを焼いていきます。
生くるみパン。胡桃の処理にポイントがあります。
焼きパインクランブル。パインの甘酸っぱさとクランブルの甘さがマッチ❣️
メープルクリームチーズ。クリームチーズフィリングが絶妙です。
シェフがフィリングの包み方を熱く語ってくださいます!
ランチは初日同様、バゲットサンド。
シェフ自らサンドしてカットしてくださいます。
最後にピーナッツ味噌ダマンド。香りもいい〜✨ 全部揃って、写真をパチリ❣️
昨日も盛り上がりました〜✨ 今日も楽しみです♪