お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
豆ごはん
豚肉とピーマンの炒め物
だし巻きたまご
大豆入り田作り
バナナブレット
いつ君のは隙間が出来たので鶏ハム入り
3時間目辺りに小腹がすくと言ってたので
バナナブレットを持たせました
☆★☆★☆★☆★☆★
昨日のお昼
豚肉とタマネギの山葵醤油炒め
餃子
手羽元煮
すごい組合せ・・・
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。