ベーグル屋Mimiのベーグルは〇〇を使ってます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベーグル屋Mimiのベーグルは〇〇を使ってます

最終更新日:2021/12/20

宝塚 a-chanのアトリエ「ぷちくっぺ」(兵庫県宝塚市)

zoom deパンレッスン!楽しんで幸せに!そして家族もうれしいパン作り

この教室のフォロワー:
4人

兵庫 宝塚 ベーグル屋Mimi & パン教室「ぷちくっぺ」

>>ブログを見る

ベーグル屋Mimiのベーグルは〇〇を使ってます
2024/6/15 22:36 UP

こんにちは
ベーグル屋Mimiです


久しぶりの投稿となりました


パン工房を作るシリーズは
ごめんなさい💦
ゆっくりの投稿にさせてくださいね


✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
今回はベーグル屋Mimiの
ベーグルについてお伝えします
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨






〈材料〉
・国産小麦

・白神こだま酵母
・ルヴァンリキッド


を使って どなたでも食べやすい 「ふわもちベーグル」を 販売しています


国産小麦を贅沢に使用し、 白神こだま酵母とルヴァンリキッドで 丁寧に発酵させました
小麦の甘みと旨み、 口溶けの良く、しっとりとした ふわもちの食感が やみつきになること間違いなし!
朝食やランチ、おやつにもぴったりの一品です







当店のベーグルは パン焼き人が1人で手作業で丁寧に仕上げています
素材へのこだわりと独自の製法により 絶妙な食感と風味のベーグルです


ご家族や大切な方と一緒にお楽しみくださいね

暑くて中々買い物に出たくなくなる季節💦
7.8月は通販も募集しようと準備中です
よかったらぜひ😊


✳️ BASE通販(不定期)
募集の際は Instagramでお知らせいたします
プロフィール→BASE通販サイト から購入ください (sold outの際はご了承ください)

ベーグル屋 Mimi Instagram: @mimi.bread.cafe

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
a-chan

2008年 大手パン教室 パンコース修了 マイスター取得
2009年 指定校として自宅で教室を始める
2009年 オリジナルレシピ使用の自宅パン教室 
    「a-chanのパン教室 プチクッペ petit coupe」 を始める
2010年 食品衛生責任者取得
2013年 ベーカリーレストランにて修行中

その他、随時パン教室にて勉強中

教室からのお知らせ

2021/7/15

ただ今、オンラインパンレッスンのみの開催となっております。
2021年より、オーヤマくん(アイリスオーヤマ製)に特化したパンレッスンを主宰
ただ今、オーヤマくんで焼く「セミハードなパンコース」開催中
お問い合わせはブログから。

2021/1/22

ただ今、対面レッスンは中止しております、

zoomによるオンラインレッスンを
開催しております。

詳しくは
ブログ
https://ameblo.jp/pan-duck-storm2/entry-12643005683.html
をご覧ください。


ページのトップへ戻る