身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
こんばんは✧
日曜日ですが
今日も忙しい一日でした。。
ふと、
私に土日も祝日も全く関係ない無いのだと、
今更ながら痛感しました。。。
この仕事に終わりはありません。
今日良くてもまた明日明後日を、
そしてそのまた先の来週を考えると
しておくべきことが多くて、
そうしてなんとかひと月が回っていく感じ。
お盆もアッという間だなッ^^;
生徒さん方からのメールに関しましては
本日中に確認可能分のみ、返信しております。
なるべくその日の内に返信したいのですが
遅くにメール音が鳴るといけませんし、
またこちらも、メールは常に多数受信となりますので
順を追って中々叶わぬところでもあります。
以降は明日、ご確認下さい📤
さて時差📝です。
福岡 韓国料理クラス
✧ ウェルカム メシルスカッシュ
✧ 筍と芹の和え物
✧ 新玉葱とセロリのチヂミ
✧ 韓流焼き鳥
✧ オレンジパプリカのグリル
✧ カクテキ
✧ 麻薬キムパッ
✧ 野菜スープ
✧ 金時豆のケーキ
福岡の生徒さん方も、ご希望の方々は
殆ど履修された韓国の梅シロップ
人気のスカッシュで🥂✧
年に一度のつつじコーデ♡
我が家のホワイトつつじ✧
バランスの良いメニューで、
どれもこれも好評でした~✧
メインの焼き鳥は勿論、
麻薬キムパッは即日復習さんが出るほど^^💮
ちなみに明後日の出張でも、
麻薬キムパッのリクエストで出ています🎶
明日はレッスン準備と並行して
今日出来なかったお菓子の部分試作、
パーツに入らないと、、
レッスンが続きます~🎵
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。