働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。
こんにちは。
つぶつぶ料理教室早稲田本校講師・つぶつぶマザーの坂野純子です。(埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」は時折ランチのみ。)
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。
この夏は、横浜の皆さんに「未来食つぶつぶ」を届けます!
「YOKOHAMA2024夏TUBUTUBU」
「シェアベース洋光台」への道のり
JR京浜東北根岸線「洋光台」駅徒歩1分。
もう少し詳しく書くと・・
JR「洋光台駅」を背にして右手に進みます。
大きな団地が見えてきます。
団地の広場(サンモールと呼ばれていたり中央団地広場と呼ばれています)があり、上記の写真の中央あたりです。
入り口は、まるで、おにぎりのよう?
🍙___
5月23日(木)より、先行割引募集スタートです。
まずは、
未来食セミナー公式LINEに、友達登録しておこう!
お得な情報を受け取ってね!
下記から、登録できます!
↓
https://lin.ee/syQBmg2
セミナーが気になる・・という方は、「未来食つぶつぶ体感会」で、つぶつぶ体験してみよう!>>詳細はこちら。
つぶつぶ料理で
遊んでみたい〜と、
思ったら
誰でもいつでも
ウエルカムです。
手料理で、学びで、きらめく♪
大人女子のための食育プランナー
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー
JUNKO.
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!