こんばんは。
StudioRelishです
新緑の美しい季節になって来ましたね
もうすぐGWです。お天気に恵まれると良いですね
さて5月レッスンのお知らせです。
StudioRelish会員の生徒様へは、先行お知らせ➡️ご予約させていただいております。
◎平日大人クラス
5/8(水)残席1
5/15(水)🈵
5/20(月)🈵
5/27(月)残席1
5/31(金)🈵
◎平日マスタークラス
5/16(木)🈵
5/30(木)🈵
◎土曜親子・大人クラス
午前クラスは新規生徒様の募集をしばらく休止します。
午後クラスは1〜2名受け入れ可能です。
5/4(土)午前🈵
5/11(土)午前🈵
午後残席1
5/18(土)午前🈵
5/25(土)午前🈵
午後残席1
◎酒種酵母1期生リアル説明会
※酒種酵母を使ったお料理の試食ランチつきになります。
参加費無料
5/29(水)10:00〜
残席1
※オンライン説明会は後日お知らせいたします。
ご予約・お問い合わせは公式LINEよりお気軽にご連絡ください
@StudioRelishでID検索をお願いします。
こちらのアイコンからもどうぞ
3月、タイ🇹🇭バンコク→プーケットへ行って来ました。
プーケットではサンライズホッピングアイランドツアーに参加し、レオナルドディカプリオ主演『ザ・ビーチ』の舞台マヤベイにも上陸しました。
うっとりするくらい海も空もキレイで広くてパラダイスでした
ABCCookingStudioブレッド・ケーキ・クッキング認定講師。
小さなお子さま連れOKのパン教室を開催しております。