粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
4月メニューはこちら→☆
4月スケジュールはこちら→★
5月メニューはこちら→◇
5月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
車の鍵が見当たらず右往左往です。
ここに置いたはずなのに・・
見付からない( ̄□||||!!
脳内がスッキリしないまま、
「とうとうこんな時が来ちゃった。」
悶々としていました。、
しかし、昨日の行動をひとつずつ思い出していると、「あそこだぁ~。」
出先で車をちょっと離れるので助手席のシートクッションの下に隠していたのでした。
あぁ~ザンネン(/。\)
午前中お二人が雑穀ショコラカンパーニュを作りにお越しくださいました。
Mさんは楽しくパンを作ってくださいます。
焼き上がったパンをご家族が楽しみ待ってくださっています。
一瞬で無くなっちゃうのよねぇ~と嬉しいクレームです(笑)
焼き上がり☆
カンパーニュだけに大きなパンになりました。
さすがです!!
久々のパン作りのSさんもしっかりこねが進みました。
生地の感触はいかがだったでしょうか?
焼き上がり☆
切り込みが水玉模様のようで可愛いです。
美味しく召し上がってください。
午後は初めましてのKさんがお越し下さいました。
ありがとうございます。
エイヤぁ!とお越しくださったそうです。
これからよろしくお願いします。
焼き上がり☆
素晴らしい完成だと思います。
皆さんと過ごした時間はあっという間でした。
楽しいレッスンをありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。